A Gameiros respeita as normas legais relativas à proteção de dados pessoais dos seus utilizadores, trabalhadores e candidatos a emprego, nomeadamente aquelas que provêm de disposições legais nacionais e comunitárias e deliberações da Comissão Nacional de Proteção de Dados, nomeadamente, o Regulamento Geral de Proteção de Dados (RGPD).

Livre fornecimento de dados e aceitação da presente política de privacidade

Ao aceitar os termos da nossa Política de Privacidade está a dar consentimento para a utilização dos seus dados.
O RGPD prevê a existência de um consentimento “como uma manifestação de vontade livre, específica, informada e explícita”.
Qualquer utilizador poderá livremente optar por fornecer ou não os seus dados.

Responsável pelo tratamento de dados pessoais

Informamos de que a Gameiros, Material Clínico Lda (doravante, “Gameiros”) com sede social na Avenida Onze de Julho, 650, Letra B, Memória 2435-141 Espite, e com o endereço de correio eletrónico para estes fins geral@gameiros.pt, é a Responsável pelo Tratamento dos seus dados pessoais.
Por conseguinte, a Gameiros informa-o de que não está sujeita à obrigação de designar um Encarregado de Proteção de Dados. Todavia, qualquer questão, pedido ou esclarecimento relativo ao tratamento dos seus dados pessoais, pode ser efetuado através dos endereços eletrónico e postal indicados anteriormente.

Acesso, retificação ou eliminação dos dados fornecidos

Nos termos da Lei de Proteção de Dados Pessoais, é garantido ao utilizador o direito de acesso, atualização, retificação ou eliminação dos seus dados pessoais, a todo o tempo, bem como o direito de oposição à utilização dos dados facultados para fins de marketing ou para o envio de comunicações informativas, devendo para o efeito enviar um email para: geral@gameiros.pt

Que tipo de dados pessoais recolhemos?

A Gameiros, no âmbito da sua atividade, procede à recolha e ao tratamento dos dados pessoais necessários à prestação de serviços e/ou fornecimento de produtos, tratando nesse âmbito dados como o seu nome, morada, email, telefone, número de identificação fiscal, entre outros.
Estas informações podem ser solicitadas quando se regista no Website, efetua uma encomenda ou preenche formulários de contacto ou subscrição de Newsletters dentro do nosso website.

Utilização dos seus dados

Caso o Utilizador preste o seu consentimento expresso no momento da criação ou de alteração do seu registo, a Gameiros poderá:

  1. Enviar informação sobre produtos e serviços que possam ser do seu interesse utilizando os seus dados pessoais para efeitos de marketing direto através de qualquer canal de comunicação, nomeadamente mediante a utilização de correio eletrónico, SMS, MMS ou outras formas de chamada automática, incluindo o envio de Newsletter.
  2. Utilizar os seus dados pessoais para definir o seu perfil em função das suas preferências com o objetivo de adaptar as propostas e as comunicações que lhe endereça.

Registo de utilizador

Os dados recolhidos são necessários para a celebração e a execução do contrato de compra e venda, destinam-se ao processamento das encomendas e comunicação com o Utilizador, ao processamento de pedidos de informação e de eventuais reclamações, a análise estatística e avaliação de satisfação.
O fornecimento das informações solicitadas no âmbito do registo do Utilizador reveste carácter obrigatório e o Utilizador garante que as informações fornecidas são verdadeiras.

Conservação da informação pessoal

A Gameiros garante a confidencialidade de todos os dados fornecidos pelo Utilizador e assegura a sua conservação pelo prazo de 5 anos. Informamos que a recolha em rede aberta permite a circulação dos dados pessoais sem condições de segurança, correndo o risco de ser vistos e utilizados por terceiros não autorizados.

“Cookies”

“Cookies” são pequenas etiquetas de software que são armazenadas no computador do utilizador através do navegador (browser), retendo apenas a informação relacionada com as suas preferências, não incluindo, como tal, os seus dados pessoais.
É possível definir a maioria dos “browsers” de modo a ser notificado sobre a receção de um “cookie” e até bloquear a respetiva entrada no seu sistema. No entanto, a recusa de cookies no site que se está a visitar pode resultar na impossibilidade de ter acesso a algumas áreas do site ou de receber informação personalizada.
A Gameiros utiliza diferentes tipos de cookies, conforme abaixo descrito:

  1. Cookies essenciais – alguns cookies são essenciais para aceder a áreas específicas do site, permitindo a navegação e utilização das suas aplicações, tal como o acesso a áreas seguras do site, através de login;
  2. Cookies de funcionalidade – permitem relembrar as preferências do utilizador relativamente ao seu histórico de navegação no website, não necessitando de o reconfigurar e personalizar a cada nova visita;
  3. Cookies analíticos – estes cookies são utilizados para analisar a forma como o utilizador utiliza o site, permitindo destacar artigos ou serviços que podem ser do seu interesse, e monitorizar o desempenho do site, conhecendo quais as páginas mais populares, qual o método de ligação entre páginas que é mais eficaz ou para determinar a razão de algumas páginas estarem a receber mensagens de erro.
    Estes cookies são utilizados apenas para efeitos de criação e análise estatística, sem nunca recolher informação de carácter pessoal.

Quando e por que motivo podemos facultar os seus dados a terceiros?

Os seus dados poderão ser cedidos aos destinatários que se indicam a seguir, pelos motivos que especificamos adiante:

  1. Administrações Públicas: para o cumprimento das obrigações legais às quais a Gameiros está obrigada pela sua atividade.
  2. Fornecedores que precisem de aceder aos seus dados para a prestação de serviços que a Gameiros tiver contratado a esses fornecedores (empresas transportadoras): para cumprimento das obrigações contratuais da Gameiros no que concerne aos referidos pedidos.

Se futuramente a Gameiros realizar outras cessões de dados pessoais, informá-lo-á atempadamente.

Alterações na nossa Política de Privacidade

A Gameiros reserva-se o direito de a qualquer altura proceder a reajustamentos ou alterações à presente Política de Privacidade. Estas alterações serão devidamente publicitadas no site. Se a alteração for substancial e/ou tiver implicações na forma como a empresa utiliza os seus dados pessoais, será devidamente informado.

check Produto adicionado ao comparador